Monday, 21 April 2014 
  
Product Category
What They Say ??
recomended dech, GPL, transaksi aman, CS nya ramah, barang cepat sampai tujuan dan tepat waktu, hmm apa lagi yah.... puas deh ;) ...
- Erika Sepatan Tangerang -
Thanks ya MAO.. pesenennya cepet dateng.. dulu responnya kadang suka lama, tp sekarang baguss donkkk :) ...
- Devi Effendi -
alhamdulillah.. MAO deket sama eyangnya Rin Aisyah (anakku) jadi kalo mau beli mainan buat Rin langsung saja meluncur ke showroomnya. hari ini beli rumah tenda hellokitty type 3. dan rin sukaaaaaaaaaaaaaaa banget. jadi bersyukur bisa menyenangkan hati gadis kecil kami. thanks ya MAO. sukses selalu ;) ...
- Kumala Shary -
lama gk buka web MAO. bgitu mau order, langsung dpt surprise dg tampilan web baru MAO... makin cihuy aja euy!!! mantep tenan eh... ...
- Ira -
Luar biasa...very recommended seller. Order tgl 9, lgs packing dan dikirim sore hari nya jam 16.00. Keesokan hari tgl 10, lgs sampai di sukabumi. Kemasan rapi. Great Job, Anna MAO. ...
- Wijaya -
alhamdulillah 3 hari barangnya sdh sampe di kolaka....thanks to MAO brgx sesuai yg ada di gambar :-) ...
- Afni anom -
terima kasih buanyaaaak buat MAO.. Awalnya ragu-ragu beli mainan via online. Coba-coba langsung ketemu MAO, ternyata harganya bersahabat, pengirimannya cepet dan yang penting mainannya bagus-bagus, sesuai dengan harapan kami. MAO te o pe be ge te.. ...
- irene wemie -
Trims MAo... maenanya dah nyampe di Gorontalo... cepat nyampai, sesuai dengan permintaan.. trims ya...semoga sukses selalu buat MAO... ...
- amel -
Seneng banget belanja di MAO. Selain harga murah, yang paling penting CS nya ramah-ramah dan fast response. Sangat nyaman, udah seperti keluarga sendiri ^^ Sebelumnya saya sering belanja di toko online lain, tapi akhirnya hati berlabuh di MAO, keep up your service guys, love it very much !! Harga murah, ...
- Chelsea Bianca -
Absolutely the best Supplier. Respon cepat, harga bersaing, pilihan pengiriman yang sangat lengkap, service & garansi yang sangat memuaskan dan bertanggung jawab. Apalagi dengan web barunya sekarang, kita jadi banyak menghemat waktu untuk tanya ready stock atau tidak. Pokoknya tambah mantappppp MAO. Semoga tambah maju ...
- Vendy (PMA) -
Sukses ya MAO dengan tampilan barunya. mainannya oke punya tuk grosiran ciamik deh pokoknya... Semoga menjadi lebih baik lagi. Silses MAO ...
- Diana / Dagangan Bunda Ina -
kereeeeeennnnnnn... semoga MAo semakin lariiiiiissssssss maniiiiiiiiiiiisssssssssssssss dan semakin majuuuuuuuuuu dengan adanya web baru ini... ^_^ Ganbatte!!!!!!!!!! ...
- kusuma shop -
Operational Hour
Jam Operasional : 
Senin-Jumat: 08.30-17.00 WIB 
Sabtu : 08.30-15.30 WIB 
 
Minggu/Libur : 
TUTUP 
 
Ingin Pesan di luar jam kerja? Silahkan klik dan isi ORDER FORM 

Cute 'lil Customer

Jordence (16 months) from Jakarta

Playing on Matras Evamat Race Track ^.^ 

 
Bank Account for Payment
Yulia Hergiana
09-480-782-63
bni
Yogi Suwigyo
18-4311-992
Yulia Hergiana
0967-01-017736-53-1
mandiri
Yogi Suwigyo
120-000-5963-272
Visit Our Show Room
Jl Swadaya 1/19 Rt 13/08 Radar Hankam
Jatimakmur (Gapura depan PLN Jatimakmur)
Pondok Gede - Bekasi Selatan - Indonesia
Telp 0817-645-6080
 
Exit tol Jati Asih (5km), tol Jatibening (5km)
tol Jatiwaringin (6km)
Order Now
CS RETAIL (ANNA) :
HP  :  0896 7769 8833; Pin BB: 286EA963
Call Only : 021 3408 9171 (Flexy)
Email : ecer@mainananakonline.com
 
CS GROSIR/JADWAL BARANG (YULIA) :
HP  : 0812 8070 8882 (Simpati); Pin BB : 2B08E82B
Email : grosir.mao@gmail.com
 
CS DROPSHIP 1 (MALA) :
HP : 0817 645 6080; Pin BB : 2AC697F6
Email : csds1@mainananakonline.com
 
CS DROPSHIP 2 (LIDYA) :
HP : 0821 2450 3373; Pin BB : 25DC4916
Email : csds2@mainananakonline.com
view mobile version
Visitor Online
Copyright © 2014 mainananakonline.com All rights reserved.